С П Л Е Т Н И Ц А

Сегодня я не буду затрагивать тему "сплетни" и копошиться в чем-то грязном белье, но и тема сегодняшнего сообщения не менее интересна: вечеринка у нашей именинницы Gertrude F. Hudson! Да, да, вы не ослышались, Герде скоро исполняется 19 лет и я уверена, что наша местная элита не упустит шанса снова напиться склоняясь к тому, что подобные мероприятия нужно отмечать как можно громче. Об этом мне шепнула не только моя догадливость, но и пронырливость, а точнее одна птичка.
подробнее тут
С Ю Ж Е Т

University La Verne (Университет Ла Верне) основан в 1650 году. Он считается одним из самых старых университетов в мире, а тем более в Америке. В разные года и эпохи этот университет заканчивали несколько поколений королей, королев и их детей. Так же были выпускники, которые стали либо президентами, либо знаменитыми в мире кино или же наук. Туда не боялись отправлять своих ненаглядных детишек даже те, которые тратили миллионы на телохранителей в обычном городе. Но в какой-то момент к университету начало потихоньку рушиться, хотя нет - оно всегда лишь крепло. Дело в том, что в университете стали пропадать дети тех самых богатых и знаменитых. подробнее тут
П О С Т Д Н Я

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

П А Р Т Н Ё Р Ы

University La Verne: bitter grapefruit

Объявление

А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я
rebecca harrison;gertrude hudson;katherine grant;
К В Е С Т О П Л Ё Т Ы
идет набор;

Н О В О С Т И
Окунуться в мир зависти, любви, ненависти, страсти, денег и бедности? Легко. Положить конец вражды? Никогда. Добро пожаловать на ролевую "La Verne". О Боже, скажете Вы, еще один университет! Но мы спешим вас обрадовать: мы не такие как все. Да, возможно университетов вокруг куча, но только наш готов стать вашим домом, ваши местом отдыха. Администрация радушно приглашает вас присоединиться к нашей, пока что, небольшой команде, нажав кнопочку "Зарегистрироваться". Специально для вас, дорогие гости, стартовало несколько акций, каждому зарегистрировавшемуся полагаются плюшки, которые администрация обещает. <3 Мы ждем вас! p.s. наш проект только развивается и набирает игроков и не только. присоединяйся к нам и стань частью истории. мы ждём тебя <3

О Б Ъ Я В Л Е Н И Я
добро пожаловать на наш новый адрес. да, мы переехали с прошлого адреса и хотим снова видеть наших старых участников и игроков. мы обновили сюжет и теперь мистика поджидает вас под каждой дверью. так же напоминаю, что у нас появилась свежая акция для учителей и мы их очень ждём. открою маленький секрет: администрация и участники уже стреляют глазками на симпатичных учителей и хотят строить с ними как минимум в прошлом отношения. мы любим вас, ваша администрация <3
А К Ц И И
action o.1 love is in the air;
action o.2 teach me to be happy;
action o.3 life of capture by spheres;
action o.4 young, wild and free;
action o.5 forever the best roles;
М О Д Е Р А Т О Р Ы
dean verona ;
Д А Т А И В Р Е М Я
Дата игры: 13 октября 2011 года;
Время: приблизительно 18:00 - 2:00. на улице дует свежий и такой манящий ветерок. за окном домов +18;
С О Б Ы Т И Я Р О Л Е В О Й И И Г Р Ы
Игра у нас идёт на полном ходу, так что присоединяйтесь и не будете брошенными иди одинокими. Так же у нас стартовал наш первый квест, по которому девушки из группы поддержки проводят вечеринку с сюрпризами. Всем до встречи там.
Н А В И Г А Ц И Я
сюжет; законы; занятые внешности; факультеты и курсы; братства; шаблон полной анкеты; нужные персонажи; упрощённый шаблон; список учащихся; занятые имена и фамилии; список дисциплин;
К В Е С Т
квест в разработке хД"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University La Verne: bitter grapefruit » гостевая » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

внимание! перед тем, как отправить заявку внимательно прочитайте список занятых внешностей. если внешность идёт по акции - не меняйте ничего в характере и имени. так же указывайте то, что он проходит по акции.

o.1.  имя и фамилия персонажа
указывайте пожалуйста в русском и англ. варианте.
o.2. возраст, дата рождения; факультет и курc
o.3. предполагаемая внешность
тут всё ясно, правда если хотите создать какого-либо клона(ещё одного с такой же внешностью) просьба обратиться к человеку, носящему уже эту внешность, а потом к администрации.
o.4. Краткая информация о персонаже
o.5. отношения
отношения с вами и если надо с другими участниками нашего проекта
o.6. дополнительные требования к игроку

Код:
[b]o.1.  имя и фамилия персонажа[/b]
[b]o.2. возраст, дата рождения; факультет и курс[/b]
[b]o.3. предполагаемая внешность[/b]
[b]o.4. Краткая информация о персонаже[/b]
[b]o.5. отношения[/b]
[b]o.6. дополнительные требования к игроку[/b]

0

2

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lpce9pblYf1r0k58wo1_500.gif
thinks you tumblr and thealistdiaries

занята|опоздали..

o.1. имя и фамилия персонажа Alyssa Brickman|Алиса Брикман
o.2. возраст, дата рождения; факультет и курс ей 18 лет. родилась 25 мая 1993 года. факультет на ваш выбор. I курс
o.3. предполагаемая внешность mila kunis|мила кунис

она замечательная девушка. нет, правда. она напоминает героиню одного известного сериала и наверное не зря. добрая, отзывчивая, верная и ответственная. да, она часто может постоять за себя, всегда будет искать любой выход, главное что бы родные были в целости и сохранности, даже если ей нужно будет положить за это свою собственную жизнь. с врагами она конечно не пытается найти общий язык, но если и предстоит идти на сделку с ними-постарается всё вывернуть в свою пользу. некогда не славилась характером стервы.
из письма её матери о маленькой девочке.
она всегда росла у меня самой хорошей девочкой. когда ей было четыре года мы повезли малышку на озеро. там я случайно поранила немного ногу, так моя дочь крутилась возле меня стараясь приложить всякие травинки, что бы помочь мне. мы к сожалению некогда не были богатыми, поэтому мы и не могли позволить себе дорогие подарки или же дорогие вещи. к счастью для нашей девочки у неё была очень щедрая тётя и моя сестра. старшая из семейства Харрисон очень добро относилась к ней, словно к своей. как только она пошла в школу, моя сестра перевезла малышку и она стала ходить в одну школу с её двумя дочками близняшками. вскоре и мы с мужем перебрались туда. там было хорошо, но что самое важное, так это то, что моя девочка сразу же сдружилась со своими кузинами. они стали неразлучны прям с того возраста. время шло, а наша красавица всё больше хорошела и хорошела. вот теперь она стала совсем взрослой, правда к моему сожалению я больше не могу быть с ней. я очень надеюсь, что она вырастет ещё более умной и сильной девочкой. я знаю, что она всегда будет оберегать близких ей людей, что пойдёт ради них на всё.
на этом письмо прерывается, потому что мама девочки умерла от рака. именно в этот момент её отец был полностью подавлен. он ушёл в запой и девочка стала сама по себе, а точнее её взяла под крыло семья Харрисон. почти на год она замкнулась в себе, пыталась найти отца, но безуспешно. когда её тётя предложила поехать в университет к кузинам-она не задумываясь согласилась.

o.5. отношения
лучшие подруги и кузины.
большая активность. большие посты. флуд.

+1

3

http://28.media.tumblr.com/tumblr_loupckR7pT1qb9u8ho1_500.gif
i love you, tumblr. by afridaynight.

занята|опоздали..

имя на ваш выбор. фамилия - harrison
o.2. возраст, дата рождения; факультет и курс
19 лет. 28.06.1992 год. факультет искусств, II курс
nina dobrev

какая она? о да, она просто замечательная девушка. девушка всегда была прямо настоящей сучкой, но теперь она изменилась. девушка попала в аварию со своей сестрой и их общим другом-её парнем. девушка перестала быть такой нахальной и самоуверенной. да, может для всех внешне она и остаётся той же сучкой, но в душе она другая. знают её внутренний мир лишь лучшие друзья или родные. нет, конечно она уверена в себе. она стала более доброй. стала более милой и забавной девушкой. теперь она любит гулять под луной, любит петь и играть на сцене. она стала вроде как обычной девушкой, но она всё ещё оказывается вечно в центре внимания.

остальное можете дописать, но в этом же стиле надо
o.5. отношения
родные сёстры. лучшие подруги. самые близкие люди которые только могут быть. ах да, забыла. они сёстры-близняшки.
большие посты, любовь ко мне(хд). от себя любовь обещаю. и да, главное активности.

0

4

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lt33jwyDgB1qf7aceo1_r2_500.gif
thanks tumblr

o.1.  имя и фамилия персонажа James Salvatore / Джеймс Сальваторе  :D
o.2. возраст, дата рождения; факультет и курс 20 лет. факультет искусств, III курс
o.3. предполагаемая внешность йен сомерхолдер|ian somerhalder only
o.4. Краткая информация о персонаже ну.. я хочу в общем Деймона. да-да, именно Деймона. но не того рипера-заразу Деймона, а того Деймона, который любит одну и готов доказать ей свою любовь через любые методы.
лишь скажу, что они встречаются сейчас уже пол года, а точнее все считают, что они встречаются. на самом деле же девушка любила другого, но сейчас уже больше склоняется в сторону именно этого парня. тот её предал. даа, история Стефана, Деймона и Елены) я хочу отыграть как она ему признается в свои чувствах и с этого момента они станут парой. счастливой парой. пожалуйста, попрошу кстати сделать их него не бабника)
o.5. отношения
молодой человек. о истории их отношений могу написать в ЛС
требования мои таковы: вы должны быть старше 18-ти лет (потому что я вас буду иногда на романтично-развратные флешбеки и не только подстрекать). вы должны быть парнем, ибо только они могут отыграть этого персонажа - проверено. так же от вас я потребую хорошие и добротные посты. это не должно было 10 строк. это 35 строк минимум. а больше-лучше. так же очень частое посещение, флуд. от себя могу гарантировать посты, посещение, безграничную любовь и графику для вас. и да - ну прошу я вас: не берите роль и пропадайте. ну честно уже раздражает такое отношение к людям.. я очень жду этого персонажа, у нас будет сразу же флешбек и игра будет активная. поверьте мне.

0

5

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lpj4ejsaOr1qdjwo0o1_500.gif
love you tumblr

o.1.  имя и фамилия персонажа Colin Wood/Колин Вуд
o.2. возраст, дата рождения; факультет и курс 23 года. практикант по физической культуре.
o.3. предполагаемая внешность Hayden Christensen
- родители парня не богатые.
- он всегда всего в жизни добивался сам.
- в университет попал только благодаря своим заслугам в школе и победам во всяких олимпиадах.
- его можно смело назвать чёртиком.
- не любил соблюдать правила, но всё-таки почему то иногда подчиняется им.
- пошёл на спортивный факультет лишь ради того, что бы потом работать с девушками в коротких юбках.
- после 2-3 курса стал более или менее добрым к девушкам.
o.5. отношения
когда он был на 2 курсе, они случайно встретились, когда его послали на практику летом в школу. она его чем-то заинтересовала, даже не смотря на её сестру. он попытался вести себя как-то по хамски, грубо. но вообще это и было его сущностью. но она не бегала за ним, как все остальные девушки с класса. вот она то его и изменила. она не обращала внимание на парня, когда он выпендривался, а точнее лишь посмеивалась над ним в эти моменты. он не отставал от неё и один раз у них состоялся серьёзный разговор, тогда она и сказала, почему он её не интересует. и почему-то он снова от неё не отстал. да, силу воли у этого парня не отнять. он начал немного меняться, находясь рядом с ней. тогда то он её и заинтересовал. она полюбила его. наверное это была её первая любовь. да и его первая серьёзная. они встречались около года, после чего расстались. но остались конечно же друзьями. когда она поступила в один университет с ним, он решает пойти именно сюда практикантом. они тайно конечно же симпатичны друг другу, но ничего более. теперь у каждого своя судьба, у каждого своя любовь. но можно сказать, что они являются лучшими друзьями.
и так. пожалуйста, не берите роль на один день. у меня с этим игроком будут и флешбеки и случайные встречи в  тёмной комнате. правда вот что будет в этой комнате-я пока не скажу : P. так что мне нужен тот, кому будет более 18-ти лет. так же активность, флуд и так далее. посты мне не нужны по 12 строчек. ибо я люблю посты около 30-40 строк. другие я просто не люблю, честно. но и пожалуйста не пишите море воды. всё должно быть хорошо и в меру.

0

6

http://savepic.su/381421.gif
thnx tumblr.

o.1.  имя и фамилия персонажа Christopher «Chris» Cameron Frisby | Кристофер «Крис» Кэмерон Фрисби
o.2. возраст, дата рождения; факультет и курс 19 y.o. (01.11.1990); medical, II;
o.3. предполагаемая внешность желательно макс айронс кинопоиск;
● тип характера – смешанный тип сангвиника с флегматиком. Золотая середина. На первый взгляд вежливый, невероятно спокойный и внушающий свою умиротворенность человек с довольно дружелюбной улыбкой. На самом деле имеет непредсказуемую реакцию и меняющееся, как перчатки, настроение. Не очень сильно умеет сочувствовать словами, в основном поддерживает своим присутствием. Он никогда не делает что-то лишнее, каждое его действие обязано быть приправлено смыслом. Если у предполагаемого действия этот самый смысл отсутствует, то Кристофер не сдвинется с места. Молодому человеку присуща некоторая доля надменности и равнодушия, он привык смотреть на вещи с рациональной точки зрения. Порой может не заметить очевидных вещей, практически не способен на безвозмездные поступки, придерживаясь принципа "ты мне - я тебе".  Можно попробовать посягнуть на слово "гений" и даже можно попробовать сказать, что умен не по годам. Да, в школе у него всегда были самые высшие оценки, Фрисби постоянно бежал впереди всех, но не потому что он в этом нуждался, не потому что он хотел быть лучше, умнее всех, быть впереди всех, а как он сам говорит "просто так получилось". К учебе всегда относился спокойно. Обладатель горячего темперамента. Но не любит выступать на сцене или на публике, не массовик-затейник. Аккуратный, чистоплотный. Впечатлителен, может говорить на тему понравившегося ему объекта часами, а то и днями.  Может съязвить и говорить с иронией в голосе, от чего создается впечатление, что молодой человек просто издевается. Ответственен, требователен к людям, впрочем, так же как и к себе. Неплохой логик, умен, расчетлив. Взгляд на жизнь – реалист. Фрисби видел мир и людские отношения с многих ракурсов, и к своему неудовольствию, нашел больше отрицательных, нежели положительных моментов. Не понимает тех, кто смотрит на жизнь через розовые очки, и с удовольствием разрушает мировоззрение таких людей.  Справедливо будет отметить, что Кристоферу не чужды и такие черты, как подлость, мстительность и злопамятность. Чаще всего это – его главные орудия по борьбе с конкурентами, коих у него всегда было предостаточно. Не терпит скуку и однообразие, просто ненавидит прилизанных, вычурных и крайне высокомерных людей, возомнивших себя высшим обществом. Он любит слушать мнения других о себе, но как ни странно, этим мнениям особого значения не придает. Учится на чужих ошибках, любит давать советы, зная, что их никто не слушает. Сам тоже внимательно слушает советы других, но следует им, если находит их логичными и правильными. Он совершенно не умеет ждать, и когда все-таки приходится, поминутно смотрит на часы на левом запястье  и жалуется, что стрелки ползут слишком медленно. Может быть несколько саркастичным, но всегда по-доброму. Никого не тронет без серьезной на то надобности, лишний раз промолчит или вообще в разговор не вступит, лишь бы не отвлекали от приставки и не вырывали из собственных мыслей. Мечтает стать гематологом;
●  краткое био.

Хм… с чего бы начать? Пожалуй, сама история началась слишком банально. Эти двое познакомились на свадьбе. Она – умная, красивая, улыбчивая подружка невесты. И он – довольно скромный, застенчивый шафер. Однако, первый шаг сделал молодой человек. Из них вышла очень красивая пара. У обоих чёрный оттенок волос и тёмно-карие глаза. Наверное, это была та самая любовь с первого взгляда. Уже через два месяца после знакомства юноша прекрасно осознавал, что хочет жениться на своей возлюбленной и понимал, что тянут просто не имеет смысла. Этот молодой человек предложил любимой руку и сердце. Она же, собственно, не посмела отказать. От счастья она даже заплакала. Спустя ещё полгода после свадьбы, девушка узнаёт, что беременна.

Родился в США, Манхэттене (а если быть еще точнее - восьмой округ, Верхний Ист-Сайд). Мамочка – умница, красавица домохозяйка, которая ждала мужа с работы, хранила домашний очаг и все её интересы заканчивались готовкой, уборкой, воспитанием детей, и прочей рутиной. По национальности наполовину немка, наполовину англичанка. Отец - выходец из богатой семьи, наследник семейного бизнеса. Умный, воспитанный, строгий и консервативный хирург, который практически все своё время проводил на работе. Фрисби переезжали часто, так как клиники, управляющими которых являлся как раз отец, нуждались в его руководстве. Кристофер не всегда хотел стать медиком, что вызывало ярое неудовольствие со стороны главы семьи. Также у Криса есть два брата - старший и младший. После успешного окончания школы, поступил в Ла Верне на факультет медицины;
o.5. отношения
Отцы двух молодых людей - лучшие друзья, друзья детства. И, видимо, им суждено было встретиться. Очередной переезд, Фрисби обратились с помощью к Росс с подборкой неплохого жилья в Париже. Так, собственно, их дети и познакомились. Хоть они являлись, да и являются по сей день, абсолютными противоположностями, им все-таки удалось сдружиться. Мэдисон всегда питала к нему неоднозначные чувства. Да и он к ней тоже. Им нравилось проводить время в обществе друг друга, они спорили, ссорились, мирились, вновь ссорились и вновь мирились. За два года до поступления в Университет Ла Верне, Кристофер вновь уехал в Америку, дабы продолжить обучение там. Тем не менее, молодым людям удавалось поддерживать отношения, хоть и находясь друг от друга в тысячах километрах. Интернет, вэбкамера, примитивные письма. Каково было Мэдисон, когда та узнала, что отчим пристроил ее в тот же университет, что и Кристофера. Он, в общем-то, был рад не меньше. И вот, спустя три года они опять увидели друг друга. И кто подозревал, что верх возьмет новое чувство – любовь? На данный момент состоят в романтических отношениях.
o.6. дополнительные требования к игроку мне нужен опытный, активный игрок, который будет писать хорошие, содержательные посты без лишней воды. Главное, чтобы вы умели отыграть описанный мною характер, и вам хотелось бы совершенствовать своего персонажа. Постараюсь Вам обеспечить интересную, насыщенную игру. Также не хотелось бы, чтобы персонажа брали на один день. Если возникнут проблемы\вопросы или потребуется помощь - обращайтесь в лс.

0

7

http://xmages.net/storage/10/1/0/8/2/upload/dfd2e784.gif
спасибо, тумблер

любое на ваш вкус, я не привереда )
22 года, 13.08.1989; факультет любой, 5 курс
Alexander Skarsgård only!!

- родился в Мичигане;
- отец - архитектор, мать - домохозяйка;
- есть младшая сестра (по желанию можете создать);
- первые два курса учился в другом университете;
- увлекается футболом, лакроссом и баскетболом;
- в свободное время занимается организацией вечеринок;

- спокойный и внимательный, любит спокойствие и гармонию во всем, особенно в своей жизни;
- неусидчивый, даже не смотря на все свое спокойствие, всегда чем-то занимается, старается узнать что-то новое. В легкостью попадает в авантюры, причем спокойной может затащить и другого;
- веселый, язвительный, никогда не полезет за словом в карман, любит поговорить и иногда его сложно остановить. Но никогда не будет говорить о том, что ему не нравится или неприятно;
- бесшабашный, никогда не знаешь, чего от него можно ожидать в ту или иную минуту, именно благодаря этом такой притягательный - в одну минуту может кричать и ругаться, а уже в другу страстно прижать к стене и сделать все, чего только ему в голову взбредет;
- страстный, вспыльчивый, он очень медленно остывает - иногда это очень опасно;
- прекрасный друг, всегда знаешь, что к нему можно обратиться за советом, он никогда не откажет в помощи;
- постоянный, старается не изменять своим привычкам;

все остальное - ваша фантазия)
o.5. отношения
Если бы не ты, я так бы и встречалась с человеком, который меня не любит и мало того, пускает обо мне грязные слухи. Естественно в начале наше общение было исключительно дружеским - ты помогал мне, поддерживал. А потом узнал, что мой парень меня просто использует. Как хороший друг, ты не мог пройти мимо. В результате, я плачу на твоем плече, а ты успокаиваешь меня и уже продумываешь план по моему завоеванию. Кто бы мог подумать, что твои дружеские отношения станут совсем не дружескими? И даже ты не знаешь, что я давно в тебя влюблена, просто была уверена, что наши чувства не взаимны. Теперь и он, и я ожидают лучшего момента, когда можно во всем признаться, а в это время прекрасно проводят вместе время.
остальное обсудим * *
хочу актива * *
залюблю до смерти хд

http://xmages.net/storage/10/1/0/5/6/upload/7f96a2b6.gif
спасибо, тумблер

любое на ваш вкус, я не привереда )
22 года, 25.01.1989; факультет на ваш выбор, 5 курс
James Franco обсуждаемо.

- родился в Калифорнии;
- отец - нефтяной магнат, мать - бывшая актриса;
- есть старший брат и младшая сестра (по желанию можете создать);
- до 12 лет учился в Англии;
- увлекается футболом, плаванием и верховой ездой;

характер:

- в какой-то степени, избалованный. Привык, что получает все, чего ему только захочется. Все дело в том, что родители никогда и ничего ему не запрещали, а наоборот, всегда выполняли все его желания;
- собственник, еще какой - будет защищать то, что ему принадлежит любой ценой;
- бабник, страшный бабник, не пропустит ни одной юбки;
- веселый и общительный, с легкостью может поддержать любой разговор, даже если тема его не интересует;
- щедрый, добрый, но очень упрямый, ни за что не уступит, даже если знает, что не прав - гордость и чувство собственного достоинства не позволит;
- реалист, не верит в сказки, предпочитает жить сегодняшним днем, не заглядывая в будущее;
- не любит всякого рода "сопли" и проявления чувств;

все остальное - ваша фантазия )
o.5. отношения
Они стали встречаться уже после недельного знакомства. Любовь с первого взгляда, решили все. Но, какая любовь может быть у незнакомых толком людей? Все началось с страсти, обычной страсти. Секс - вот что связывало этих двоих. Вскоре, их стали называть идеальной парой. Естественно, в силу своего характера, он относился к ней к собственник: стоило на горизонте появится хоть одному парню, как он тут же обламывал любые попытки ухаживания. Конечно же, Скарлетт этого просто не выносила, но что уж тут поделать? Вскоре, они поняли, что их отношения - это не просто секс, а что-то большее. Когда они надолго расставались, появлялось ужасное чувство одиночества, которое тут же исчезало, стоило им встретится. Они были счастливы, их отношения нельзя было назвать идеальными, но они устраивали обоих. Вскоре, ему все наскучило. Да, именно так. Нет, конечно, такое положение вещей его устраивало - Скарлетт принадлежала только ему, они были идеальной парой, но чего-то все-таки не хватало. Он стал гулять налево. Причем, был уверен, что это в порядке вещей, а ван дер Билт ни о чем не узнает. Возможно, девушка и не знала ничего точно, но вскоре стала догадываться. Несмотря на то, что она сам ей изменял, стоило ей заговорить с каким-то парнем, даже просто другом, он начинал закатывать скандалы. А когда её лучший друг рассказал, что слышал, как тот распускает о ней слухи - девушка не выдержала и рассталась со своим "парнем".
главное актив )
вы будете свбодны, как птица в полете хдд

0

8

http://uploads.ru/i/f/2/l/f2ljm.gif
Aurora Bentley | Аврора Бентли
20 января 1992 года, 19 лет
journalism, II
Willa Holland (не обсуждается)
Глядя на тебя, можно присвистнуть и сказать только одно - порядочная с*ка. Эгоизма и хамства к тебе хватает. А уж про сарказм и остальное лучше промолчать. Видно, с этим ты и родилась. Ты никогда не считаешься с чужим мнением, для тебя его попросту не существует, впрочем как и остальных людей. ты любишь и ценишь только саму себя единственную и неповторимую. С парнями ты с первого класса на ты, если не с песочницы. Любишь ими повелевать, делать своими самцами, чтобы любили и лелеяли только тебя. Соперниц ты просто не знаешь, а если и попадаются, то тут же убираешь со своего пути, причем вполне различными и самыми изощренными способами. Тягаться с тобой - все равно что заранее взять проигрыш в этом деле. Тебе нет равных. Но так думаешь только ты. Интересно, а может кто-то все же иного мнения?
Если как следует тебя рассмотреть, то ничего хорошего найти нельзя, разве, что вполне привлекательная внешность. да, тут уж твои родители явно постарались, наградив тебя прекрасными внешними данными. Ума тоже дали, но вот в остальном, увы, явно обделили, моя дорогая.
o.5. отношения
враг номер 1.
Мы с тобой просто не перевариваем другу друга, постоянные ссоры, драки и пинки. И на этом наша вражда не заканчивается. Нет, до пистолетов дело еще не доходило, но поверь, скоро я за него возьмусь, если не выдержу.
В добавок ко всему еще и учимся вместе, а это только ухудшает положение, которое и так весьма шатко. Ты меня просто сводишь с ума. Думаешь, что ты тут такая одна хорошая и распрекрасная. ну уж нет! Я тебе с радостью не раз надеру твою задницу! Думаешь, что ты в Элите, так теперь можно и меня выгнать отсюда, сказав, мол твое место занято? Нет. Твердое нет, дорогая моя. Я так просто не отдам место лидера в Элите и уж тем более, не собираюсь валить из своего братства. Это ты первая отсюда сгинешь, уж поверь, это я сумею сделать.
не брать роль на пару дней
играть активно и интересно, а уж с себя я все обещаю
требую хороших и грамотных постов
характер можете дополнить сами и расписать тоже, так как я указала лишь самое главное и то, от своего лица, так что просьба учесть
хд

0

9

занята|**

o.1.  имя и фамилия персонажа Arianna Brickman/Ариана Брикман
o.2. возраст, дата рождения; факультет и курс 19 лет. родилась 12 июля 1992 года. факультет на ваш выбор. II курс.
o.3. предполагаемая внешность на выбор игрока
o.4. Краткая информация о персонаже вообще она всегда считала себя стервой, а точнее вела себя так. после смерти матери, её отец отправляет в специальную школу. она должна была кажется измениться в лучшую сторону и узнать нечто о своей матери. она некогда не была дружна со своими кузинами, а её сестра постоянно убежала ту, что ей надо измениться. после той самой школы, Ариана не осталась стервой. она изменилась.

вообще лучше бы вам посмотреть фильм оторва, прежде чем брать эту роль. ибо характер я хочу оттуда.
o.5. отношения сейчас становятся хорошими подругами. + кузины.
o.6. дополнительные требования к игроку и так. пожалуйста, не берите роль на один день. мне нужны: большая активность. большие посты. флуд.

0

10

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lsspjyy3G61r2kp0no1_500.gif
на ваш выбор
25 лет, практикант(любой факультет)
Джаред Падалеки
Мы познакомились в парке. ты был настоль занят своими мыслями, что даже и не заметил, как врезался в меня. На моё несчастье, в руках у тебя был стакан кофе, который благополучно приземлился на мою грудь. Помнится тогда я готова была тебя убить и я до сих пор не могу вспомнить все слова. которыми тебя тогда обозвала. Ты же как приличный джентельмен сразу начал извиняться и предложил свой пиджак. А дальше слово за слово и мы оказались в кафе. Я всегда любила таких пай мальчиков, ведь они только делают вид, что такие примерные а на самом деле в них бушует море эмоций. С тех пор я таскаю тебя куда только могу. Захочу, позвоню в пять утра и мы пойдём смотреть на закат, а если мне приспичит, то мы осенью поедем на озеро(вдруг я решу заколяться), в общем  стараюсь сделать твою жизнь ярче и красочнее, а ты как ребёнок готов идти за мной куда угодно.
o.5. отношения
не настаиваю на серьёзных отношениях, как пойдёт в общем)
Внимание:  я не хочу маменькиного сынка, мне нужен мужик. Просто он сдержан и воспитан оО
хотелось бы частого посещения от игрока и хороших постов. я не требую восемь листов ворда. меньше воды - больше чувств эмоций и действий. с графикой помогу если что. ну и конечно же буду любить

0

11

http://media.tumblr.com/tumblr_lt6b5o8XYE1r1vesn.gif
thanks, tumblr

придержана|опоздали

Elizabeth Lancaster | Элизабет Ланкастер (менять не желательно так как в моей анкете прописано именно это)
20 лет, дата и факультет на ваше усмотрение, 3 курс
Shelley Hennig
o.4. краткая информация о персонаже
✖ Родилась в Вашингтоне, округ Колумбия, но два-три назад переехала в Лос-Анджелес где поступила в университет;
✖ Любит свой родной город и каждое лето с семьей проводит именно там;
✖ Отец - бизнесмен, мать - юрист, работает в адвокатской конторе "Barnett&Partners";
✖ В семье она старший ребенок, еще у девушки есть младшая сестра;
✖ Родители девушки были и по сей день являются лучшими друзьями родителей Майкла еще с детства;
✖ Обожает путешествовать по миру, горячий шоколад, Новый Год и маму;
✖ В будущем мечтает открыть своё туристическое агентство;
✖ Девушка превосходно рисует, окончила художественную школу, очень часто ее можно увидеть с карандашом и блокнотом в руках;
✖ Легко сходится с людьми, способна заинтересовать и поддержать разговор, равно как и плавно перевести его в другое русло.
✖ Всегда готова поддержать и дать нужный совет, чувствует, когда она нужна близкому человеку.
✖ Почти на все имеет свое мнение, в защиту которого будет приводить проверенные и обоснованные аргументы. Если и вступает в спор, то только во все оружии.
✖ Не умеет достойно проигрывать.
✖ Самостоятельна - создает и решает свои проблемы без чужой помощи, упорна. Пойдет к намеченной цели до конца, а если упрется в тупик, то обязательно попробует пробить насквозь глухую стенку. Упрямая до невозможности.
✖ Любительница классической литературы и современной фантастики.
✖ Часами способна разговаривать, по телефону даже когда его уже из розетки выдернут, она всё равно ещё минут тридцать протороторит.
✖ Не теряется в экстремальных ситуациях любого характера, сохраняя холодный ум, со завидной скоростью принимая решения, от которых в последствии может зависеть не только ее судьба.
✖ Три года назад вместе с Майклом попала в аварию, после которой на протяжении долгого времени страдала потерей памяти, которая вернулась где-то месяца два-три назад;
далее на ваше усмотрение
o.5. отношения

You and I have been through many things.
I'll hold on to your heart.
I wouldn't cry for anything,
But don't go tearing your life apart.

Отношения|ххх

Мы росли вместе, ходили в одну школу, наши родители всегда дружили. Я всегда думал, что знаю тебя как самого себя, правда. Свято верил в то, что мы мыслим, одинаково и что наши сердца бьются в один такт. Я все еще помню тот день, когда ты впервые появилась на пороге нашего дома. Такая маленькая, милая девочка с улыбкой как у ангела. Твой смех разносился по всему дому, ты как солнышко заражала всех окружающих позитивом, на тебя нельзя было смотреть без улыбки. Родители с трудом сдерживали тебя, а ты просто не могла и минуты усидеть на месте. Мы очень быстро сдружились, теперь ты была частым гостем в нашем доме. Мы вместе играли, я вечно смеялся над тобой, потому что почти всегда ты мне проигрывала, а ты обижалась на меня, жаловалась маме о том, что я тебя якобы обижаю, да, ты была еще той фантазеркой. Потом мне приходилось извиняться, и так каждый раз. Но даже после того как я извинялся ты все равно со мной не разговаривала, а лишь по-прежнему обиженно поглядывала на меня. Я улыбался, а ты от недовольства складывала руки на груди и отворачивалась, чем еще больше вызывала усмешку на моем лице. Ты всегда была очень самостоятельной, не любила, когда твою свободу ограничивали. Помню как, спрятавшись на чердаке дома, я наблюдал, затем, как ты играла в нашем дворе, а я мог часами сидеть наверху и просто наблюдать за тобой. Ты всегда казалась мне такой недосягаемой и такой далекой. Поэтому я всегда начинал молчать, когда ты заходила ко мне в комнату и внимательно наблюдала за тем, как я играл. И почему-то за все твои проделки трепку всегда получал я, потому что я был старше, а значит ответственнее, так мне всегда говорил отец. Хотя я был старше всего лишь на год. Любил ли я тебя, когда мне было всего лишь одиннадцать лет? Наверное, я бы любил тебя, если бы даже ты никогда и не заговорила со мной. Мы росли вместе. Ты каждый божий день придумывала какие-то новые шалости, и втягивала в них меня. А когда я отказывался, ты снова обижалась и, развернувшись, уходила, а я догонял тебя и все же соглашался, просто потому что не мог сказать тебе "нет". В детстве мы не разлей вода, как брат и сестра, но годы шли, и мы тоже взрослели вслед за ними. Под конец окончания школы мы начали встречаться, чему нужно сказать наши родители были безмерно рады, ведь они всегда хотели нас свести. Мне всегда казалось, что ты та моя единственная, я просто не мог больше представить своей жизни без тебя, видимо настолько мы были привязаны друг к другу. Теперь ты была не просто моей девушкой, ты была нечто большим, ты была моей невестой, именной той с которой как мне раньше казалось, я хотел связать свое будущее. А потом случилась та злосчастная авария, в которой мы пострадали оба, и после которой я еле выкарабкался. Ну а ты... ты получила амнезию. Но я не мог тебя бросить, не мог оставить, я слишком сильно тебя любил и поклялся сам себе что ни за что тебя не оставлю. Я всегда был рядом, всегда поддерживал и помогал, я помогал тебе по кусочкам восстанавливать все события жизни. А ты все так же ничего не помнила, ни родителей, и даже меня... Так прошел год, который был самым сложным в моей жизни. И знаешь, я сломился, больше не мог видеть как ты с непониманием смотришь на меня, ты с каждым днем все больше отдалялась от меня, сама того не осознавая. Я до последнего боролся, все время был рядом с тобой, но ты кажется этого даже не оценивала как подобает, для тебя я был незнакомцем с совместных фотографий как впрочем и остальные. В итоге я устал бороться, опустил руки. Я просто не мог больше быть рядом, не мог терпеть этой отстраненности. Просто взял и уехал в Лос-Анджелес. И вот уже миновали три года, все улеглось, жизнь начала налаживаться. Но я не переставал звонить твоим родителям и спрашивать у них о твоем здоровье, лишь последние два или три месяца не выходил с ними на связь. А совсем недавно в университете я встретил тебя и был очень удивлен этому, а еще больше тому что ты все вспомнила, и ты вновь захотела все вернуть. Но возможно ли теперь это? Наши родители до сих пор надеются на то, что мы вновь будем вместе. И может где-то в глубине я все еще продолжаю тебя любить, но я так же осознаю что прошлое почти невозможно вернуть, а может и вовсе невозможно. Только вот ты думаешь совсем по-другому, ты свято веришь в нас, не желаешь меня отпускать, ведь наши жизнь слишком тесно связаны друг с другом. А я не знаю что тебе ответить, в последнее время даже стараюсь избегать встреч с тобой. Со стороны это выглядит наверное, по детски. Да и этим мы все лишь осложняем, точнее я осложняя, просто не могу решиться на откровенный разговор. Может просто нужно отпустить прошлое, начать каждому новую жизнь? Но сказать всегда легче, чем сделать, не так ли?

Хочется видеть в данной роли человека ответственного, желающего играть, который не бросит ролевую через неделю: увы и ах, таких повидал уже немало хд И на самом деле у меня довольно большие планы на данного персонажа, поэтому стоит хорошо подумать, прежде чем его брать. Если вы собираетесь просто так протирать штаны на главной странице, тогда можете сразу идти лесом - мне необходима игра. Не хочется продумывать идеи для общей игры самостоятельно, потому что играть планируем мы вдвоем, значит, и думать будем сообща. Я не требую от Вас постов в десять листов ворда, нет, главное их качество и содержание, но и без лишней "воды" пожалуйста. Желательно регулярная посещаемость, об отсутствии предупреждайте, пожалуйста, заранее. От себя же гарантирую интересную совместную игру, безграничную любовь, плюсы, и.т.д и.т.п.
По всем интересующим вопросам милости прошу в лс)

Отредактировано Michael Barnett (2011-10-19 04:20:40)

0

12

Stephen Peterson | Стивен Питерсон
21 год, остальное на ваше усмотрение
Пол Уэсли как ни странно
Мне бы хотелось увидеть Вашу характеристику на этого персонажа. То есть, я даю Вам право подобрать Стивену "свой" характер. Только, пожалуйста, не делайте из него бабника-аля-элита и всё такое. Чуть ниже, я отметила его черты, остальное - на Ваше усмотрение.
o.5. отношения
Кто такой Стивен? В действительности, я не знаю, кто он есть на самом деле. И сколько бы раз я не говорила, что вижу его насквозь - враньё; постоянная ложь окутывала наши отношения. Он был знаком с прошлой Лисс, пытался изменить меня, направить в нужное русло. Пытался...он был упрям и терпелив - иначе, при второй же встрече послал бы меня к чёрту. Он был моим другом, хотел им быть, держал сдержанную улыбку и кивал мне при встрече. Что у него на уме? Смотришь на него и толком ничего не понимаешь. А я и не пыталась понять, точнее сказать, не проявляла должного интереса к нему, потому что...потому что так должно было быть. Я была не той девушкой, которая достойна принца, но я мечтала о нём. Мечтала о Стивине долгими ночами. Но были друзьями, понимаете? У меня были парни, у него были девушки...Всё так менялось, а мы и дальше дружили. Но я не думала исправляться, я просто хотела быть с ним рядом.

- Я уезжаю...
- Да? - на моём лице возникла натянутая улыбка. Мне было совершенно не важно, куда он отдаляется, главное... - когда приедешь?
В комнате воцарила тишина. отвратительная, долгая тишина.
- Вообще-то, никогда...

Я не знаю, кто такой Стивен. Он был соседским мальчиком, с которым я пыталась дружить... Извините, но больше я ничего не знаю и не хочу знать.

Через некоторое время Стивен перевёлся в университет, где учится Алисия, и окончательно переехал в родные места. Его главной причиной отъезда был страх из-за того, что он начал испытывать сильные чувства к девушке, в принципе, как и она к нему.

Мне бы хотелось развивать историю, отыграть встречу после разлуки и так далее. Сюжет гибок - он может быть каким угодно. Мне бы хотелось видеть человека, который действительно заинтересуется историей и этим персонажем. Чтобы Вы не сидели и не ждали ЛС от меня с указаниями на игру. Одна я не буду обдумывать всё. вот такая я гадкая х) Стоит учесть что направление будет взять на романтический уклон.
От вас, пожалуй, хотелось бы видеть опыт игры. Я не собираюсь считать ваши строчки в игровом посте, главное - это содержание. Любите лить так называемую "воду"? Боже, да я тоже, порой, не против х) Да, и я противница кросс-пола
А так, жду очень-очень)

0

13

http://media.tumblr.com/tumblr_lt6o9hnYMp1qmscuk.gif
love tumblr

занята|опоздали

имя на ваш выбор, но в нем должно присутствовать имя Джульетт или Розмари, либо первым, либо второстепенным. Фамилия Hudson.
Главное выбирайте имя, более менее редкое, Кирстен или Кейт не пойдет.
19 лет, юридический, 2 курс
лейтон мистер, без обсуждений
Кто она? Ее загадку никогда не разгадаешь. Она родилась в богатой семье и никогда не в чем себе не отказывала. Избалованная девочка, младший ребенок в семье. Она всегда получала то чего хотела, начиная от игрушек и заканчивая вещами от самых модных домов Парижа. Надменная, изящная и грациозная. Любит внимание, роскошь, богатства. Королева университета ла Верне, не поверете у нее даже есть собственная свита. Да покажите пальцем на того кто ее не знает? Ты самодостаточна. У тебя море поклонников и ухажеров, с такой то внешностью. Ты не любишь соплей, нюней. Все в жизни должно быть идеально, комар носа не подточит. Тебя не пугают никакие преграды. Ты добиваешься всего, чего хочешь. Ведь деньги родителей позволят делать все что хочешь. Твой отец тебя боготворит и потакает всем твоим хотениям.  Ты старательно улыбаешься своему отражению, зная что ты лучшая. Всегда и во всем. Пытаешься всегда быть активной, входить в студ. совет, хорошо учится, быть лучшей. Скажи не надоело?
х Она плохо относиться к своей мачехе и очень переживает развод родителей. Отец медиамагнат Америки, а мать владеет компаниями по программному обеспечению в разных странах.
х Есть мачеха - известная модель. Имеет сестру двойника Герду (19 лет) и брата Девида (20 лет), а также сводную сестру Мариэтту (8 лет). С детства хотела стать актрисой, но родители настояли на том что бы девушка пошла на юридический факультет.
o.5. отношения
Самые теплые отношения в мире, в детстве часто ссорились. Но когда подросли стали самыми родными и дружными людьми в мире. Герда всегда поддерживает Джул во всех ее начинаниях. Заступается за нее. Любят друг друга больше своей жизни. Между сестрами тонкая моральная связь, понимают друг друга с полуслова. Сестра.
Вы должны прочувствовать персонажа, так как для меня он очень важен, если вы действительно знаете что отыграете эту роль, то буду ждать вас с нетерпением. Повторяю что внешность мне не важна, главное персонаж. Также не потерплю каких либо грандиозных изменений характера или биографии. Зарегистрировались? Ко мне в лс.
Желательно чтобы человек, который отыгрывает моего персонажа был не младше 16-17 лет, а также имел опыт игры, ну и активность от него не помешает.

0

14

http://xmages.net/storage/10/1/0/d/9/upload/ea2fd078.gif
сами
21 у.о.
сами,сами,1990г.
4й курс журналистики
Шерил Коул (Твиди)
До попадания в универ - пишем сами.
Занималась гимнастикой по настоянию матери, но не нравилось и после школы прекратила.
Хобби - конный спорт, гадание на картах таро, татуировки.
Плохо готовит. Боится пауков и океана.
В школьные годы была задержана два раза за бунт.
Не стерва и не нежный ангел. Плохо следит за тем что и кому говорит. Остра на язык. Хитрая. Предпочитает все обиды держать в себе, копить, мало кому открывается полностью. Любит чёрный юмор, пошлить. Чувственная, ранимая. Однолюбка. Не относится к тем типам подростков, которые спят с кем попало и когда попала. Предпочитает интим лишь с тем, к кому испытывает взаимные чувства.
o.5. отношения
Вот уже четвёртый год как каждый из нас пытается доказать свою неприступность и непоколебимость. Возможно, если б я был более решительный. Возможно, если б ты была менее остра на язык. Друзья - те люди, которые занимают второе место после семьи. Твоя манера общения, прямота и индивидуальность оттолкнула их. И теперь передо мной дилемма. Или те люди, с которыми я как рыба в воде, или же ты и наслаждение чувствами. Не смотря на не понимания, я много времени провожу с тобой. Ты понимающий человек и не хочешь становиться преградой между мной и моими друзьями. Однако, это была любовь. Тайная любовь с первого взгляда. Вот уже четвёртый год как наши чувства не покидают нас. Хоть никто и не озвучивал их вслух, а этого и не надо, всё ясно с взгляда, жеста, общения. Ревность жуёт органы внутри каждого. И это ужасное чувство собственности.
соблюдение всего прописаного! особенно того что с моими лучшими и близкими друзьями неприязнь - я за этим буду следить!
не менее 18 лет, а лучше 20. (но если вам меньше то не надо врать, говорите правду)
посты максимум 35 строчек! я не хочу играть читая каждый раз новый том войны и мира. в посте должно быть лишь по отыгрышу, а не 20 строк из характера или воспоминания детства.
и самое главное - любить меня***

0

15

http://24.media.tumblr.com/tumblr_ltg76y5mDM1r5nymvo1_500.gif
love tumblr
Tyler Davidson / Тайлер Дэвидсон
факультет искусств, III курс, нежелательна, но возможна смена.
chace crawford / чейс кроуфорд
Он всегда конечно же самым главным главным расточителем семейных денег. он всегда тратил деньги на всё, что только хотел. единственный ребёнок в семье, что же ещё сказать. в университет он попал как-то отдалённо от всех. он перевернулся в машине и не понятно как вообще выжил. после этого, парень стал переоценивать всё, что находится в его жизни. этот наглый самец сломался, превратившись в милого и романтичного парня. раньше его не за что бы не привлекли такие ангелы, которые входят в эту невидимую группировку университета. но ведь это было раньше.. сейчас он помогает многим ученикам, дружит почти со всеми, всегда весёлый парень, который любит вечеринки и развлекаться.
---------------------------------------------------
х Родился и вырос в семье известного бизнесмена, мать же занимается изданием модных журналов. И владеет модными домами по Америке.
х Есть младшая сестра Анабелла, которой сейчас 18 лет.
х История их знакомства была весьма странной. Во первых проучившись пару лет вместе, в одном классе. Они даже друг друга и не замечали, во вторых они не дружили до одного случая. Однажды ехав в одной машине, ребята попали в автокатастрофу и после этого стали лучшими друзьями, а после и начали встречаться.
х Если у него внешность Кроуфорда, это еще не значит что Тайлер, бабник. Вовсе наоборот, он верен девушке с которой встречается.
o.5. отношения
Парень и самый лучший друг. И с которым редко случаются ссоры из за мелочей, всегда поддержит и поймет.
Герда и Тайлер были знакомы с самых пеленок, они ходили в один престижный детский сад, учились в одной школе. Но всерьез начали дружить только в университета, после того как парень попал с сестрами в автокатастрофу и они вместе выбирались из горящей машины.
Вы должны прочувствовать персонажа, так как для меня он очень важен, если вы действительно знаете что отыграете эту роль, то буду ждать вас с нетерпением. Также не потерплю каких либо грандиозных изменений характера или биографии. Зарегистрировались? Ко мне в лс.
Желательно чтобы человек, который отыгрывает моего персонажа был не младше 16-17 лет, а также имел опыт игры, ну и активность от него не помешает.

0

Вы здесь » University La Verne: bitter grapefruit » гостевая » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно