С П Л Е Т Н И Ц А

Сегодня я не буду затрагивать тему "сплетни" и копошиться в чем-то грязном белье, но и тема сегодняшнего сообщения не менее интересна: вечеринка у нашей именинницы Gertrude F. Hudson! Да, да, вы не ослышались, Герде скоро исполняется 19 лет и я уверена, что наша местная элита не упустит шанса снова напиться склоняясь к тому, что подобные мероприятия нужно отмечать как можно громче. Об этом мне шепнула не только моя догадливость, но и пронырливость, а точнее одна птичка.
подробнее тут
С Ю Ж Е Т

University La Verne (Университет Ла Верне) основан в 1650 году. Он считается одним из самых старых университетов в мире, а тем более в Америке. В разные года и эпохи этот университет заканчивали несколько поколений королей, королев и их детей. Так же были выпускники, которые стали либо президентами, либо знаменитыми в мире кино или же наук. Туда не боялись отправлять своих ненаглядных детишек даже те, которые тратили миллионы на телохранителей в обычном городе. Но в какой-то момент к университету начало потихоньку рушиться, хотя нет - оно всегда лишь крепло. Дело в том, что в университете стали пропадать дети тех самых богатых и знаменитых. подробнее тут
П О С Т Д Н Я

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

П А Р Т Н Ё Р Ы

University La Verne: bitter grapefruit

Объявление

А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я
rebecca harrison;gertrude hudson;katherine grant;
К В Е С Т О П Л Ё Т Ы
идет набор;

Н О В О С Т И
Окунуться в мир зависти, любви, ненависти, страсти, денег и бедности? Легко. Положить конец вражды? Никогда. Добро пожаловать на ролевую "La Verne". О Боже, скажете Вы, еще один университет! Но мы спешим вас обрадовать: мы не такие как все. Да, возможно университетов вокруг куча, но только наш готов стать вашим домом, ваши местом отдыха. Администрация радушно приглашает вас присоединиться к нашей, пока что, небольшой команде, нажав кнопочку "Зарегистрироваться". Специально для вас, дорогие гости, стартовало несколько акций, каждому зарегистрировавшемуся полагаются плюшки, которые администрация обещает. <3 Мы ждем вас! p.s. наш проект только развивается и набирает игроков и не только. присоединяйся к нам и стань частью истории. мы ждём тебя <3

О Б Ъ Я В Л Е Н И Я
добро пожаловать на наш новый адрес. да, мы переехали с прошлого адреса и хотим снова видеть наших старых участников и игроков. мы обновили сюжет и теперь мистика поджидает вас под каждой дверью. так же напоминаю, что у нас появилась свежая акция для учителей и мы их очень ждём. открою маленький секрет: администрация и участники уже стреляют глазками на симпатичных учителей и хотят строить с ними как минимум в прошлом отношения. мы любим вас, ваша администрация <3
А К Ц И И
action o.1 love is in the air;
action o.2 teach me to be happy;
action o.3 life of capture by spheres;
action o.4 young, wild and free;
action o.5 forever the best roles;
М О Д Е Р А Т О Р Ы
dean verona ;
Д А Т А И В Р Е М Я
Дата игры: 13 октября 2011 года;
Время: приблизительно 18:00 - 2:00. на улице дует свежий и такой манящий ветерок. за окном домов +18;
С О Б Ы Т И Я Р О Л Е В О Й И И Г Р Ы
Игра у нас идёт на полном ходу, так что присоединяйтесь и не будете брошенными иди одинокими. Так же у нас стартовал наш первый квест, по которому девушки из группы поддержки проводят вечеринку с сюрпризами. Всем до встречи там.
Н А В И Г А Ц И Я
сюжет; законы; занятые внешности; факультеты и курсы; братства; шаблон полной анкеты; нужные персонажи; упрощённый шаблон; список учащихся; занятые имена и фамилии; список дисциплин;
К В Е С Т
квест в разработке хД"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University La Verne: bitter grapefruit » гостевая » Ваши вопросы, наши ответы.

Ваши вопросы, наши ответы.

Сообщений 121 страница 150 из 156

121

Alicia Harrison
Хорошо, спасибо за ответ)

0

122

Здравствуйте. Заинтересовал персонаж из нужных: Stephen Peterson по заявке Alicia Harrison. Хотелось бы знать, критична ли данная внешность?

0

123

Castle написал(а):

Здравствуйте. Заинтересовал персонаж из нужных: Stephen Peterson по заявке Alicia Harrison. Хотелось бы знать, критична ли данная внешность?

точно не могу сказать, придется скорее всего ждать ответа от самой Alicia Harrison :)
вам придержать эту роль?

0

124

Castle написал(а):

Хотелось бы знать, критична ли данная внешность?

даа, для неё очень нужна именно эта внешность)
я сестру знаю хд

0

125

А, пофиг! Придержите. Анкета полная или акция?

0

126

Castle написал(а):

А, пофиг! Придержите. Анкета полная или акция?

упрощенная

0

127

Возник ещё вопрос: почему нет факультета математики/информатики или IT?

0

128

Stephen Peterson
мы как раз думали какие факультеты ещё добавить) добавим ваш)

0

129

Thnx.

0

130

простите, а роль Элизабет Ланкастер заняли?

0

131

Доброго времени суток. Придержите, пожалуйста, Франциско Лачовски денька на два. Заранее биг сенькс.

0

132

смурф написал(а):

Доброго времени суток. Придержите, пожалуйста, Франциско Лачовски денька на два. Заранее биг сенькс.

держим)

bells jst написал(а):

простите, а роль Элизабет Ланкастер заняли?

да. но девушка пропала 20 числа. завтра роль будет ваша)

0

133

интернет мертв. завтра обещают починить. ваш стив.

0

134

стив написал(а):

завтра обещают починить. ваш стив.

ждём тебя)

0

135

Здравствуйте. Я немного не поняла, что это значит.
http://harrypotter.mybb.tj/
Прошу сказать мне кто ваш мастер. Лично я знаю, кто делал этот дизайн и мне очень бы хотелось знать, что большинство элементов у вас делают.

0

136

pr делала дизайн нам легенда, маша ну или Rebecca Harrison

0

137

Gertrude F. Hudson
Вот и нам дизайн делала легенда. Неприятно получается...

0

138

Gertrude F. Hudson
Я прошу, обратитесь к ней с этим вопросом. Просто мы много рекламы за этот дизайн платили, я думаю что и вы тоже, мне бы хотелось, чтобы таких вещей не было.

0

139

pr она наш администратор

0

140

pr написал(а):

Я прошу, обратитесь к ней с этим вопросом. Просто мы много рекламы за этот дизайн платили, я думаю что и вы тоже, мне бы хотелось, чтобы таких вещей не было.

тела форума у нас и у вас отличаются по цвету
задники тоже - тут более чёткий.
шапки так же отличаются - тут стоит код на лучших за неделю
на счёт форум/участники/поиск и так далее - все дизайнеры на очень многих своих работах используют один и тот же шрих. но тут я эти штуки сниму.
что ещё?)

0

141

Rebecca Harrison
Да нет, просто немного неудобно получилось. Мы меняем дизайн из-за небольшого изменения в сюжете, так что можете оставить этот.

0

142

pr написал(а):

Да нет, просто немного неудобно получилось. Мы меняем дизайн из-за небольшого изменения в сюжете, так что можете оставить этот.

хм.. ну ваше дело)
простите, но дизайн я бы и не меняла)
а так удачи вам)

0

143

здравствуйте.
какого персонажа посоветуете?)
желательно не чокнутую сучку, не старше 19 лет, внешность же не особо важна)

0

144

Уварова вам в акциях никто не приглянулся? есть один персонаж который нужен лично мне. он будет проходить по акции новой. которая будет в ближайшем времени, но вы можете и раньше зарегистрироваться.

0

145

Уварова написал(а):

здравствуйте.
какого персонажа посоветуете?)
желательно не чокнутую сучку, не старше 19 лет, внешность же не особо важна)

добрый день/вечер
могу предложить одну из своих сестёр(обе свободны вроде) двоюродных. так же могу предложить абсолютно всех по акциям)

0

146

Gertrude F. Hudson, Rebecca Harrison, а можно узнать о персонажах?)
просто заинтересовала акция по сериалам, но к сожалению не нашла тк, возможно ли взять внешность оттуда?

0

147

Уварова ща я скину описание с акции, персонажа который мне нужен.

мой персонаж|мой персонаж

Кто тебя выдумал милая волшебница? Ты всегда с улыбкой на губах, такой хрупкой и нежной. Ты ласковая берегиня университета. Такая родная каждому, такая теплая и близкая. У тебя всегда было море друзей и поклонников, настоящих. Ты никогда не меняла своих масок. Ты естественная, не принужденная. Всегда идешь по жизни смеясь. У тебя красивая улыбка, весенняя. А ты сама как утренняя элегия, которую можно слушать вечно, прочувствовать каждой клеточкой тела. Ты вовсе не ранимая и беззащитная, ты такая какая есть. Марлен, имя тает, как снежинка на руке, как сахарная пудра на губах, а твой смех похож на шелест золотистой листвы или на звон медных монет. Ты не тихая, вовсе нет. Ты любишь шумные компании, любишь веселье, просто ты нежная. Ты – маленькая женщина, одна из тех, что потом гибнут на войнах ради других, что потом имеют свой небольшой дом на берегу моря и кормят чаек с руки. Ты идёшь по жизни так легко, наверное, ты умеешь ходить по воде. Но никому об этом не скажешь: это ведь тайна.
Ты ловишь каждый миг заката, рассвета, дождя, метели.  Я давно тебя прочувствовала, ты похожа на летный теплый ветерок. На капельку росы. У тебя есть природное обаяние и милая улыбка. Я давно тебя знаю, ты всегда была такой близкой и родной. Ты наслаждаешься жизнью, звуками и каждый вдох для тебя самый сладкий, самый нежный моё почтение, ты – это жизнь.

а что такое тк? я дум-дум в этом

0

148

а кто взят на внешность и возможно ли взять Габриеллу Уайлд?

0

149

Уварова написал(а):

а кто взят на внешность и возможно ли взять Габриеллу Уайлд?

возможно)
но так, по акции, взяла Лейтон Мистерс

0

150

Уварова на внешность взята гусставсон. . если вы о моем персонаже

0

Вы здесь » University La Verne: bitter grapefruit » гостевая » Ваши вопросы, наши ответы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно