У вас не работает быстрый вход для рекламы и даже при обычном входе выдает Неправельное имя или пароль
просто мы не успели создать профиль рекламы)
сейчас исправлю)
Сегодня я не буду затрагивать тему "сплетни" и копошиться в чем-то грязном белье, но и тема сегодняшнего сообщения не менее интересна: вечеринка у нашей именинницы Gertrude F. Hudson! Да, да, вы не ослышались, Герде скоро исполняется 19 лет и я уверена, что наша местная элита не упустит шанса снова напиться склоняясь к тому, что подобные мероприятия нужно отмечать как можно громче. Об этом мне шепнула не только моя догадливость, но и пронырливость, а точнее одна птичка. подробнее тут University La Verne (Университет Ла Верне) основан в 1650 году. Он считается одним из самых старых университетов в мире, а тем более в Америке. В разные года и эпохи этот университет заканчивали несколько поколений королей, королев и их детей. Так же были выпускники, которые стали либо президентами, либо знаменитыми в мире кино или же наук. Туда не боялись отправлять своих ненаглядных детишек даже те, которые тратили миллионы на телохранителей в обычном городе. Но в какой-то момент к университету начало потихоньку рушиться, хотя нет - оно всегда лишь крепло. Дело в том, что в университете стали пропадать дети тех самых богатых и знаменитых. подробнее тут |
|
University La Verne: bitter grapefruit |
идет набор; Н О В О С Т И Окунуться в мир зависти, любви, ненависти, страсти, денег и бедности? Легко. Положить конец вражды? Никогда. Добро пожаловать на ролевую "La Verne". О Боже, скажете Вы, еще один университет! Но мы спешим вас обрадовать: мы не такие как все. Да, возможно университетов вокруг куча, но только наш готов стать вашим домом, ваши местом отдыха. Администрация радушно приглашает вас присоединиться к нашей, пока что, небольшой команде, нажав кнопочку "Зарегистрироваться". Специально для вас, дорогие гости, стартовало несколько акций, каждому зарегистрировавшемуся полагаются плюшки, которые администрация обещает. <3 Мы ждем вас! p.s. наш проект только развивается и набирает игроков и не только. присоединяйся к нам и стань частью истории. мы ждём тебя <3 |
О Б Ъ Я В Л Е Н И Я добро пожаловать на наш новый адрес. да, мы переехали с прошлого адреса и хотим снова видеть наших старых участников и игроков. мы обновили сюжет и теперь мистика поджидает вас под каждой дверью. так же напоминаю, что у нас появилась свежая акция для учителей и мы их очень ждём. открою маленький секрет: администрация и участники уже стреляют глазками на симпатичных учителей и хотят строить с ними как минимум в прошлом отношения. мы любим вас, ваша администрация <3 А К Ц И И action o.1 love is in the air; action o.2 teach me to be happy; action o.3 life of capture by spheres; action o.4 young, wild and free; action o.5 forever the best roles; |
Д А Т А И В Р Е М Я Дата игры: 13 октября 2011 года; Время: приблизительно 18:00 - 2:00. на улице дует свежий и такой манящий ветерок. за окном домов +18; С О Б Ы Т И Я Р О Л Е В О Й И И Г Р Ы Игра у нас идёт на полном ходу, так что присоединяйтесь и не будете брошенными иди одинокими. Так же у нас стартовал наш первый квест, по которому девушки из группы поддержки проводят вечеринку с сюрпризами. Всем до встречи там. Н А В И Г А Ц И Я сюжет; законы; занятые внешности; факультеты и курсы; братства; шаблон полной анкеты; нужные персонажи; упрощённый шаблон; список учащихся; занятые имена и фамилии; список дисциплин; К В Е С Т квест в разработке хД" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » University La Verne: bitter grapefruit » гостевая » Ваши вопросы, наши ответы.
У вас не работает быстрый вход для рекламы и даже при обычном входе выдает Неправельное имя или пароль
просто мы не успели создать профиль рекламы)
сейчас исправлю)
добрый день.
заинтересовал персонаж с вневностью нины добрев (как банально), но в нужных персонаж он отмечен как занят, а вот в списке участников нет второго перса с фамилией харрисон. она просто придержана, да?
она просто придержана, да?
мы переехали с другого адреса и там сестра была занята.. если игрок не появится через два дня - роль освободится)
я зайду к вам через 2 дня. если что данный персонаж за мной.
я зайду к вам через 2 дня. если что данный персонаж за мной.
хорошо)
спасибо.
не за что)
просто одно дело перенести всю готовую информацию на новый адрес, другое - вывести предыдущих попыток урок, понять, почему не сложилось. после стольких переездов начинаешь сомневаться в стабильности проекта. может, пора что-то менять?
может, пора что-то менять?
мы переезжали меняя сценарии игры, в другой раз администрация так решила) в этот раз мы лишь переехали что бы снова начать после чистки, но после этого раза переезжать мы не будем) если и будет такая идея - я первая буду высказываться против) так что не волнуйтесь, мы больше не переедем)
поверим на слово.
можно персонажу Marti Perkins внешность сменить на tamsin egerton? за рекламу, естественно.
можно персонажу Marti Perkins внешность сменить на tamsin egerton? за рекламу, естественно.
можно)
отлично, придержите её и тэмсин до завтра.
отлично, придержите её и тэмсин до завтра.
с удовольствием)
здравствуйте х)
скажите пожалуйста, leighton meester не занята? в списках занятых ее нет, она придержана для нужных, но в теме я ее не нашла о.о я слепая хд или скажите для кого она была придержана и вообще? хдд
скажите пожалуйста, leighton meester не занята? в списках занятых ее нет, она придержана для нужных, но в теме я ее не нашла о.о я слепая хд или скажите для кого она была придержана и вообще? хдд
она придержана для администратора, но девушки сейчас нет в сети) как только появится - она напишет на игрока заявку)
была у вас когда-то сестрой Гертруды Хадсон
о да, было такое
не могли бы вы мне посоветовать какого-нибудь персонажа? я вновь хочу к вам присоединиться.
была у вас когда-то сестрой Гертруды Хадсон
о да, было такое
не могли бы вы мне посоветовать какого-нибудь персонажа? я вновь хочу к вам присоединиться.
мм) выбирайте любую роль) если хотите могу выставить как раз девушку свою вторую кузину) правда там внешность Эммы Робертс)
мм) выбирайте любую роль) если хотите могу выставить как раз девушку свою вторую кузину) правда там внешность Эммы Робертс)
хотелось бы узнать про ее характер, так сказать
я уже подумываю над тем, чтобы взять своего персонажа. но, меня останавливает лишь то, что я не хочу быть.. ну, как сказать.. со стороны. к кому-то родственником хочется придти сразу или, например, подругой.
внешность уже есть одна на примете., которую я могу взять.)
хотелось бы узнать про ее характер, так сказать
я уже подумываю над тем, чтобы взять своего персонажа. но, меня останавливает лишь то, что я не хочу быть.. ну, как сказать.. со стороны. к кому-то родственником хочется придти сразу или, например, подругой.
внешность уже есть одна на примете., которую я могу взять.)
ну у меня кузина должна быть в прошлом стервой/оторвой ещё той) сейчас понемногу привыкает к обычной жизни девушек и становится более приятной, хорошей, доброй)
омномномном. обязательна ли внешность - Робертс?
омномномном. обязательна ли внешность - Робертс?
а какую вы хотите?)
мелани иглесиас
мелани иглесиас
берите)
я выставила заявку. внешность можете сменить)
гранд мерси
не могли бы вы мне еще помочь?
поменять пароль на
гранд мерси
не могли бы вы мне еще помочь?
поменять пароль на
сменила)
здравствуйте х)
у вас средство связи какое то есть? я вам подробно расскажу про персонажа. планируется что это будет моя сестра
добрый вечер, Кэндис Акколу придержите на максимальный срок, спасибо)
добрый вечер, Кэндис Акколу придержите на максимальный срок, спасибо)
с удовольствием)
Добрый вечер) не могли бы Вы придержать внешность Дрейка Белла на самый максимальный срок... Просто сейчвс довольно туго со временем чтобы сидеть в интернете... Как появиться время, то сразу же подам заявку... Это вообщем Паркер с прошлой ролевой...
не могли бы Вы придержать внешность Дрейка Белла на самый максимальный срок...
я думаю администрация с удовольствием его для вас придержит)
Вы здесь » University La Verne: bitter grapefruit » гостевая » Ваши вопросы, наши ответы.